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LES ETOILES BRILLENT DANS LES VOSGES !

L'auteur Céline C.

Laissez-vous transporter au firmament de la gastronomie vosgienne, par les plats d’exception de deux ambassades du goût ! Les Ducs de Lorraine à Epinal et Les Bas-Rupts à Gérardmer vous feront découvrir une cuisine de terroir magnifiquement revisitée, pour un voyage au summum de l’art culinaire, tout empreint de la perfection des produits.

Aux Ducs de Lorraine, la cuisine « à quatre mains » de Claudy Obriot et de Stéphane Ringer conjugue fraicheur exceptionnelle et exécution minutieuse, tandis qu’aux Bas-Rupts, le duo Michel Philippe et Jérôme Badonnel fait merveille aux fourneaux, avec pour les œnophiles aussi, une grande carte des vins et plus de 1000 références !

Petit avant-goût de mets d’anthologie : Foie gras en cinq façons et Soufflé à la mirabelle à Epinal. Côtelette de caille des Vosges et Ruches glacées au miel de montagne, à Gérardmer.

Dans ces deux restaurants étoilés, tout est là et bien plus encore, pour satisfaire tous vos sens.

Pour partir vers les étoiles et déguster des plats d’exception :

LES ETOILES BRILLENT DANS LES VOSGES !

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